Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

UA

長谷川歌織 (Kaori Hasegawa) née 嶋歌織 (Kaori Shima)

Также известно как: ううあ
Группа в интернете: http://uauaua.jp

Дискография UA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 光 (Hikari) 3 audio iTunes 2003-07-16 SMEJ Associated Records
2 閃光 3 audio iTunes 2002-07-24 Speedstar
3 Lightning 4 audio iTunes 2004-03-17 Speedstar
4 Turbo 13 audio iTunes 1999-10-27 Speedstar
5 Sun 10 audio iTunes 2004-03-24 Speedstar
6 Breathe 8 audio iTunes 2005-03-30 Speedstar
7 情熱 4 audio iTunes 1996 Speedstar
8 Private Surfer 7 audio iTunes 1999-09-22 Speedstar
9 うたううあ ~ NHKドレミノテレビ 39 audio iTunes 2004-03-03
10 空の小屋 19 audio iTunes 2003-04-23 Speedstar
11 泥棒 8 audio iTunes 2002-09-19 Speedstar
12 Petit 6 audio iTunes 1995-10-21 Speedstar
13 Illuminate 27 audio iTunes 2003-12-17 Speedstar
14 空の小屋 18 audio iTunes 2005-09-22 Speedstar
15 Horizon 4 audio iTunes 1995-06-21 Speedstar
16 Colony 4 audio iTunes 1995-09-21 Speedstar
17 Dorobon 5 audio iTunes 2002 Speedstar
18 悲しみジョニー 7 audio iTunes 1997-10-22 Speedstar
19 A T T A 13 audio iTunes 2009 Speedstar
20 甘い運命 5 audio iTunes 1997-02-21 Speedstar
21 Fine Feathers Make Fine Birds - Live At On Air East, Shibuya, November 27, 1996 16 audio iTunes 1997 Speedstar
22 Illuminate 31 audio iTunes 2003-09-17 Speedstar
23 数え足りない夜の足音 7 audio iTunes 1998 Speedstar
24 太陽手に月は心の両手に / Mama 2 audio iTunes 1996-02-21 Speedstar
25 Fine Feathers Make Fine Birds - Live At On Air East, Shibuya, November 27, 1996 16 audio iTunes 1997-04-23 Speedstar
26 Nephews 12 audio iTunes 2005-10-26 Speedstar
27 A T T A 13 audio iTunes 2009 DMR
28 11 11 audio iTunes 1996-11-21 Speedstar
29 雲がちぎれる時 5 audio iTunes Speedstar
30 ミルクティー 6 audio iTunes 1998-02-25 Speedstar
31 スカートの砂 4 audio iTunes 1999-04-28 Speedstar
32 單曲集決定版 15 audio iTunes 1997-12-20 旭聲文化事業
33 泥棒 8 audio iTunes 2002 Speedstar
34 スカートの砂 4 audio iTunes 1999-04-28 Speedstar

Born in Suita, Osaka, March 11, 1972. Simply known by the stage name UA, is a Japanese singer-songwriter. She debuted under Speedstar Records in 1995 with the single "Horizon".


Комментарии о UA: