Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soul Capsule

Thomas Melchior and Peter Ford

Также известно как: Soul Capsule Prod., Soul Capsule Productions, Soulcapsule
Члены группы Soul Capsule: Peter Adshead, Thomas Melchior, Tim Hutton
Группа в интернете: http://www.myspace.com/soulcapsule

Дискография Soul Capsule:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Overcome 3 audio iTunes 1999 Trelik
2 Las Ramblas 3 audio iTunes 1999 Trelik
3 Law Of Grace / Meltdown 3 audio iTunes 2001 Aspect Music
4 Waiting 4 A Way 2 audio iTunes 2007-09-27 Perlon
5 Waiting 4 A Way 2 audio iTunes 2007-07-16 Perlon
6 Seekers 2 audio iTunes 2010-06-00 Trelik
7 Seekers 2 audio iTunes 2010 Trelik
8 Overcome 3 audio iTunes 1999-00-00 Trelik
9 Las Ramblas 3 audio iTunes 1999 Trelik

Комментарии о Soul Capsule: