Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

L'il T

Natasja Saad

Также известно как: L'Ilt, L'll T., Likkle Tasha, Lil' T, Lille T, Lille T aka Natasja, Little T, Little Tascha, Little Tasha

Дискография L'il T:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No No No 3 audio iTunes 2003-01-27 Defected
2 No No No 3 audio iTunes 2003-01-27 Defected
3 Rich Ah Getting Richer 4 audio iTunes 1992 Big Life
4 No No No 4 audio iTunes 2002 Funktástica Records
5 No No No 6 audio iTunes 2003-09-09 Robbins Entertainment
6 No No No 4 audio iTunes 2003
7 No No No 3 audio iTunes 2003 Defected
8 Rich Ah Getting Richer 4 audio iTunes 1992 Tribal Bass Records
9 Rich Ah Getting Richer 2 audio iTunes 1992 Bite Records
10 Cover Me / Real Sponsor 6 audio iTunes 2004 Not On Label
11 Rich Ah Getting Richer 4 audio iTunes 1992 Bite Records
12 No No No 6 audio iTunes 2003 Universal
13 Summercute / Nuff Nuff Version 2 audio iTunes Food Palace Music

L'il T = Little Tasha Danish dancehall/hip-hop artist. * 1974 in Copenhagen, Denmark † June 24, 2007 in Jamaica in a car accident.


Комментарии о L'il T: