Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pete Philly

Pieter Monzon

Также известно как: P.P. Monson, PetePhilly
Группа в интернете: http://www.petephilly.com/

Дискография Pete Philly:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Anthem 6 audio iTunes 2007 P-Vine Records
2 Smashin'em 3 audio iTunes 2005 DeHop
3 Supernova Pilot 3 audio iTunes 2010-08-08 Not On Label (Dub FX Self-released)
4 Supernova Pilots 3 audio iTunes 2010-08-08 Not On Label (Dub FX Self-released)
5 Open Loops 14 audio iTunes 2010 Not On Label (Pete Philly Self-released)
6 One 12 audio iTunes 2012-02-10
7 One 28 audio iTunes 2011
8 One 28 audio iTunes 2011-10-07

Pieter Monzon aka Pete Philly (born 1980 in Aruba) is an MC originating from the Netherlands.




Комментарии о Pete Philly: