Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

LSK

Leigh Stephen Kenny

Также известно как: L.S.K.
Группа в интернете: http://raw-nerve.co.uk/sony/lsk/home.php

Дискография LSK:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Outlaw 10 audio iTunes 2003 Sony Music UK
2 Hate Or Love (Remixes) 3 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
3 LSK 12 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
4 The Takeover 3 audio iTunes 2004 Red Rocks
5 Outlaw 10 audio iTunes 2003 Sony Music UK
6 Rap Starr 3 audio iTunes 2003 Red Rocks
7 International Broadcaster 2 audio iTunes 2009 On-U Sound
8 Roots (The Fruit Of Many) 3 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
9 Roots (The Fruit Of Many) 2 audio iTunes 2000 Sony Music Entertainment
10 The Biggest Fool 3 audio iTunes 2000 Sony Music Entertainment Inc.
11 Hate Or Love 4 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
12 Roots (The Fruit Of Many) 5 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
13 The Biggest Fool 4 audio iTunes 2000 Sony Soho Square
14 Outlaw 12 audio iTunes 2003 Sony Music UK
15 Outlaw 5 audio iTunes 2003 Sony Music UK

UK (Leeds) vocalist, songwriter and MC.


Комментарии о LSK: