Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Positive Black Soul

Также известно как: PBS, Positive Black Soül
Члены группы Positive Black Soul: Amadou Barry, Baye Souley, Didier Awadi
Группа в интернете: http://www.myspace.com/positiveblacksoul, Array, http://www.kassoumay.com/musique-senegal/rap-senegal.html

Дискография Positive Black Soul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Xoyma 6 audio iTunes 2000 EastWest
2 Salaam 11 audio iTunes 1995
3 Boul Fale 6 audio iTunes 1995 Mango
4 New York / Paris / Dakar 12 audio iTunes 2002
5 Salaam 11 audio iTunes 1995 Mango
6 Boul Fale 8 audio iTunes 1992 Not On Label
7 Salaam 10 audio iTunes 1995 Xippi Inc.
8 Boul Falé Bou Bés 8 audio iTunes 1994 Not On Label

Hip Hop group from Dakar, Senegal. Amadou Barry, alias Duggy Tee or Doug E. Tee Didier Awadi, alias DJ Awadi




Комментарии о Positive Black Soul: