Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rascalz

Также известно как: Ragga Muffin Rascals, Rascals, Rascalz, The, Razkals, Razkalz
Члены группы Rascalz: Kemo, Misfit, Red 1 (2)
Группа в интернете: http://www.vikrecordings.com/rascalz/index.html

Дискография Rascalz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Global Warning 20 audio iTunes 1999 BMG Music Canada
2 Cant Relate 5 audio iTunes 2000 Figure IV Entertainment
3 Top Of The World 6 audio iTunes 2000 Figure IV Entertainment
4 Cash Crop 18 audio iTunes 1998 BMG
5 Cash Crop 18 audio iTunes 1998 BMG Music Canada
6 Northern Touch / Solitaire 8 audio iTunes 1997 Figure IV Entertainment
7 Funky Migraine 9 audio iTunes 1993 Calabash Records
8 Blind Wid Da Science 5 audio iTunes 1996 Figure IV Entertainment
9 Dreaded Fist 6 audio iTunes 1997 Figure IV Entertainment
10 Movie Star 2 audio iTunes 2002 Figure IV Entertainment
11 Really Livin' 11 audio iTunes 1993 Calabash Records
12 Top Of The World 6 audio iTunes 2000 BMG Music Canada
13 Crazy World / Jungle 7 audio iTunes 2002 BMG Music Canada
14 Blind Wid Da Science 4 audio iTunes 1994 Not On Label
15 Northern Touch 3 audio iTunes 1997
16 Témoin / High Noon 7 audio iTunes Figure IV Entertainment
17 Global Warning 17 audio iTunes 1999 BMG Music Canada
18 Global Warning 20 audio iTunes 1999 BMG Music
19 Dreaded Fist 6 audio iTunes 1997 Figure IV Entertainment
20 Can't Relate / On The Run 6 audio iTunes 2000 Not On Label
21 Global Warning 24 audio iTunes 1999 Vik Recordings
22 Movie Star / Crazy World 6 audio iTunes Not On Label
23 Top Of The World 6 audio iTunes 2000 Subword
24 Global Warning 20 audio iTunes 1999
25 Buggin' To The Boogie / Latin Kick 4 audio iTunes 1993 Calabash Records
26 Cash Crop 17 audio iTunes 1997
27 Dreaded Fist 6 audio iTunes 1997
28 Dreaded Fist 6 audio iTunes 1997 Figure IV Entertainment
29 Blind Wid Da Science 5 audio iTunes 1995 Figure IV Entertainment
30 Crazy World / Filthy 5 audio iTunes 2002
31 Reloaded 17 audio iTunes 2002 Vik Recordings
32 Really Livin' 13 audio iTunes 1992 Calabash Records
33 Really Livin' 11 audio iTunes 1993 Calabash Records
34 Cash Crop 17 audio iTunes 1997
35 Really Livin' 13 audio iTunes 1992 Calabash Records
36 Cash Crop 18 audio iTunes 1998 Figure IV Records Inc.
37 Top Of The World / Kemo's Yard Mix 2 audio iTunes 2000 Lipstic Records
38 Cash Crop 17 audio iTunes 1997

Canadian hip-hop crew from Vancouver, B.C.


Комментарии о Rascalz: