Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nicole 12

Mikko Aspa

Группа в интернете: http://www.cfprod.com/fa/n12.htm

Дискография Nicole 12:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Playground 10 audio iTunes 2001 Freak Animal Records
2 Candyman 13 audio iTunes 2002 Freak Animal Records
3 Playground / Lolita Love 20 audio iTunes 2004 Freak Animal Records
4 Substitute 10 audio iTunes 2004 Freak Animal Records
5 Lolita Love 8 audio iTunes 2003 Freak Animal Records
6 Love And Romance 12 audio iTunes 2005-11-00 Hospital Productions
7 Braces 4 audio iTunes 2006-02-00 Freak Animal Records
8 Nihilistic Paraphilia 5 audio iTunes 2005 Freak Animal Records
9 Lolita Love 8 audio iTunes 2003 Hospital Productions
10 Nihilistic Paraphilia Vol. 2 5 audio iTunes 2008 Institute Of Paraphilia Studies
11 Substitute 10 audio iTunes 2008-11-25 Freak Animal Records
12 Playground / Lolita Love 20 audio iTunes 2008-11-25 Freak Animal Records
13 Nippon Ballerina Voyeur 14 audio iTunes 2009-05-20 Institute Of Paraphilia Studies
14 Filth 3 audio iTunes 2011 Urashima
15 Black Line 10 audio iTunes 2011-05-13
16 First Dance Of The Spring 4 audio iTunes 2011-05-13 Freak Animal Records
17 Black Line 10 audio iTunes 2011-05-13 Freak Animal Records
18 First 12 Years 38 audio iTunes 2012-04-27 Industrial Recollections
19 Substitute 10 audio iTunes 2013-05-29 Freak Animal Records

Комментарии о Nicole 12: