Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matt Harding

Группа в интернете: http://www.myspace.com/mattharding231, http://moshimoshimusic.com/bands/mattharding.html

Дискография Matt Harding:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Commitment 13 audio iTunes 2003 Moshi Moshi Records
2 2-3-1 2 audio iTunes 2000-09-00 Heavenly
3 Tomorrow 12 audio iTunes 2001 Moshi Moshi Records
4 Thinking In Fours EP 6 audio iTunes 2004 Moshi Moshi Records
5 Close 2 audio iTunes 2006 Moshi Moshi Records
6 Commitment 16 audio iTunes 2003 Moshi Moshi Records
7 Year 13 audio iTunes 2009 Reluctancy

Комментарии о Matt Harding: