Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quartz (4)

Члены группы Quartz (4): Didier Plus, Laurent Taieb, Patrick Langlade

Дискография Quartz (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Quartz 4 audio iTunes 1978
2 Beyond The Clouds / For Geromine 2 audio iTunes 1978 T.K. Disco
3 Camel In The City 6 audio iTunes 1979 Carrere
4 Quartz 4 audio iTunes 1978 TELDEC
5 Quartz 4 audio iTunes 1978 Vogue
6 Camel In The City 6 audio iTunes 1979
7 Beyond The Clouds / Jam On It 3 audio iTunes 1984 Bulldog Records (4)
8 Quartz 4 audio iTunes 1978 Disques Vogue
9 Quartz 4 audio iTunes 1978
10 Quartz 4 audio iTunes 1978 Derby
11 Quartz 2 audio iTunes 1978 Derby
12 Quartz 4 audio iTunes 2010 Classics DJ Club
13 Quarzo Parte I / Quarzo Parte II 2 audio iTunes 1979 Trebol
14 Quartz 4 audio iTunes 1978 Pye Records
15 Quartz 4 audio iTunes 1978 Vogue
16 Beyond The Clouds / For Geromine 2 audio iTunes 1978 Marlin
17 Camel In The City 6 audio iTunes 1979
18 Quartz 4 audio iTunes 1978
19 Quartz 4 audio iTunes 1978 Music-Box
20 Quartz 4 audio iTunes 2013 Henry Stone Music
21 Camel In The City 6 audio iTunes 1979
22 Beyond The Clouds 2 audio iTunes 1978 Marlin

Комментарии о Quartz (4):