Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stargo

Также известно как: Taxi
Члены группы Stargo: Alberto Parodi, Andrea Tenerani, Roberto Zanetti

Дискография Stargo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Superman 2 audio iTunes 1985 Flarenasch
2 Superman 2 audio iTunes 1985 Stargo Records
3 Live Is Life (Dance Version) 2 audio iTunes 1985 Flarenasch
4 Live Is Life / Capsicum 2 audio iTunes 1985
5 Capsicum 2 audio iTunes 1983
6 Live Is Life / Capsicum 2 audio iTunes 1985 Hispavox
7 Live Is Life / Capsicum 2 audio iTunes 1985 Flarenasch
8 Live Is Life 5 audio iTunes 1989 DWA (Dance World Attack)
9 Capsicum 2 audio iTunes 1985 Stargo Records
10 Live Is Life / Capsicum 2 audio iTunes 1999 DWA (Dance World Attack)
11 Live Is Life 99 3 audio iTunes 1999 Panic Records
12 Live Is Life / Capsicum 2 audio iTunes 1985 Flarenasch
13 Albachiara 5 audio iTunes 1991 DWA (Dance World Attack)

Italian Italo Disco/Euro House project.


Комментарии о Stargo: