Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Acid Pauli

Martin Gretschmann

Также известно как: Acidpauli, Paul
Группа в интернете: http://www.acidpauli.de, http://www.facebook.com/pages/Acid-Pauli/201133649776, http://www.myspace.com/acidpauli, http://soundcloud.com/acidpauli, http://twitter.com/acidpauli

Дискография Acid Pauli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nancy 2 audio iTunes 2005-03-29 Disko B
2 Stock Fuck 2 audio iTunes 2005-07-26 Resopal Schallware
3 Billy The Killy 2 audio iTunes 2005-08-29 Disko B
4 Gwar Is Not The Answer 2 audio iTunes 2007-01-12
5 Smaul 03 2 audio iTunes 2007-05-08
6 Nancy 2 audio iTunes 2005-00-00 Disko B
7 Sidney "Smaul 06" 2 audio iTunes 2009-09-14 Smaul Recordings
8 Marvin / The Real Sidney 2 audio iTunes 2009-11-00 Not On Label (Acid Pauli)
9 Den Mahlstrom Rauf 2 audio iTunes 2010
10 Smaul 10 4 audio iTunes 2010-10-00
11 IJam & IBang 2 audio iTunes 2012-03-22 Katermukke
12 Mst 9 audio iTunes 2012 Clown And Sunset
13 Get Lost V 41 audio iTunes 2012-10-00 Crosstown Rebels
14 Get Lost V 12 audio iTunes 2012-10-31 Crosstown Rebels
15 Countdown To Zero 3 audio iTunes 2013-11-28 Crosstown Rebels
16 Farewell Fred 2 audio iTunes 2014-04-00 Smaul Recordings

DJ and producer from Germany.


Комментарии о Acid Pauli: