Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jason Roebke

Jason Roebke

Также известно как: J. Roebke, Jason Roebke's Rapid Croche, Roebke
Группа в интернете: http://www.jasonroebke.info/

Дискография Jason Roebke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trio 3 audio iTunes 2007 Peira
2 Hornets Collage 18 audio iTunes 2000 Nuscope Recordings
3 Tiebreaker 4 audio iTunes 2008 Not Two Records
4 Rapid Croche 8 audio iTunes 2003 482 Music
5 Duo 4 audio iTunes 2007-10-00 Peira
6 Panoramic 8 audio iTunes 2013-04-00 Not Two Records
7 Yuria's Dream 3 audio iTunes 2014 Veto Records (3)
8 Sack 4 audio iTunes 2011 Veto Records (3)
9 Combination 9 audio iTunes 2014-04-09 Not On Label
10 Yutairidatsu 11 audio iTunes 2013-05-09 Not On Label

Avant-garde jazz Double Bass player based in Chicago, US.


Комментарии о Jason Roebke: