Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soil & Eclipse

Также известно как: Soil + Eclipse
Члены группы Soil & Eclipse: G.W. Childs, Jay Tye
Группа в интернете: http://www.soilandeclipse.com, http://www.facebook.com/soilandeclipse, http://www.myspace.com/soilandeclipse

Дискография Soil & Eclipse:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Archetype 11 audio iTunes 2000-03-22 COP International
2 Meridian 12 audio iTunes 1999-04-12 COP International
3 Necromancy 11 audio iTunes 1997-09-30 COP International
4 Purity 12 audio iTunes 2002-11-05 COP International
5 Grace 6 audio iTunes 2006 COP International
6 The Mirror 10 audio iTunes 2008-03-01 COP International
7 Silence 5 audio iTunes 2013-11-04 Not On Label (Soil & Eclipse Self-released)
8 Time Forms 3 audio iTunes 2012-05-02 Not On Label (Soil & Eclipse Self-released)

Ethereal synthpop band from Hawaii.


Комментарии о Soil & Eclipse: