Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thomas D

Thomas Dürr

Также известно как: Hausmeister Thomas D., Thomas D.
Группа в интернете: http://www.thomasd.net, http://www.myspace.com/thomasdofficial

Дискография Thomas D:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Liebesbrief 5 audio iTunes 2000 Four Music
2 Gebet An Den Planet 5 audio iTunes 2001 Four Music
3 Uns Trennt Das Leben 4 audio iTunes 2001 Four Music
4 Solo 16 audio iTunes 1997
5 Wish (Komm Zu Mir) 3 audio iTunes 1998 Four Music
6 Lektionen In Demut 13 audio iTunes 2001
7 Die Nacht ... Du Bist Nicht Allein 4 audio iTunes 2005-10-14
8 Liebesbrief 4 audio iTunes 2000 Four Music
9 Die Nacht ... Du Bist Nicht Allein 4 audio iTunes 2005-11-09
10 Liebesbrief 4 audio iTunes 2000 Four Music
11 Solo 4 audio iTunes 1998
12 Gebet An Den Planet 6 audio iTunes 2001 Four Music
13 Lektionen In Demut 13 audio iTunes 2001 Four Music
14 Rückenwind 4 audio iTunes 1997
15 Gebet An Den Planet 3 audio iTunes 2001 Four Music
16 Kennzeichen D 18 audio iTunes 2008-09-12 One Artist
17 Rückenwind 4 audio iTunes 1997
18 Lektionen In Demut 13 audio iTunes 2001 Four Music
19 Faust Vs. Mephisto 8 audio iTunes 2008
20 Lektionen In Demut 11.0 13 audio iTunes 2011-04-15 Four Music
21 Million Voices (7 Seconds) 2 audio iTunes 2010 Columbia
22 Vergiftet Im Schlaf 3 audio iTunes 2008 One Artist
23 Solo 16 audio iTunes 1997
24 Frisör 3 audio iTunes 1998 Four Music
25 Die Nacht ... Du Bist Nicht Allein 2 audio iTunes 2005-10-14
26 Liebesbrief 2 audio iTunes 1999 Four Music
27 Aufstieg Und Fall Des Tommy Blank 14 audio iTunes 2013
28 Aufstieg Und Fall Des Tommy Blank 14 audio iTunes 2013 Columbia

German singer, rapper and musician, born 30 December 1968 in Ditzingen, Germany.


Комментарии о Thomas D: