Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Digimind

Члены группы Digimind: Francesco Scandolari, Lorenzo Carpella

Дискография Digimind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Over The Clouds 4 audio iTunes 2002-10-00 Suntec
2 Scream 3 audio iTunes 2003 Suntec
3 Rocketz 3 audio iTunes 2004 Suntec
4 Paranoia 3 audio iTunes 2004 Suntec
5 Addicted 2 Love 3 audio iTunes 2005-03-21 Suntec
6 Play This Song 4 audio iTunes 2005-11-28 Suntec
7 Self Control 3 audio iTunes 2006-04-00 Suntec
8 Rocketz 3 audio iTunes 2006 Double F Music
9 Paranoia 3 audio iTunes 2006 Double F Music

Комментарии о Digimind: