Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Rame

Davide Santandrea

Также известно как: Davide Santandrea, Rame
Группа в интернете: http://www.facebook.com/djrameofficial, http://www.myspace.com/djramepastaboys, http://www.residentadvisor.net/dj/djrame

Дискография DJ Rame:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Peter Pan EP 6 audio iTunes 1992 MBG International Records
2 The Glove 3 audio iTunes 2005-11-28 Manocalda
3 The Glove 3 audio iTunes 2005 Manocalda
4 Mind Clip 3 audio iTunes 2009-01-00 Manocalda
5 Mind Clip 3 audio iTunes 2009-01-00 Manocalda
6 Pressures 4 audio iTunes 2013-05-00

Italian DJ and producer based in Bologna.


Комментарии о DJ Rame: