Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Kubrik

Francesco Scandolari

Также известно как: DJ Kubrick
Члены группы DJ Kubrik: Francesco Scandolari, Lorenzo Carpella

Дискография DJ Kubrik:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eyes Wide 3 audio iTunes 2003-05-12 Anthem
2 Strangelove 3 audio iTunes 2002-10-30 Anthem
3 Shiny 3 audio iTunes 2002 Anthem
4 Arabian 3 audio iTunes 2000 Suntec
5 This Song 2 audio iTunes 2003 Anthem
6 Shiny 3 audio iTunes 2002 Temprogressive
7 Break The Silence 2 audio iTunes 2004-05-21 Anthem
8 Anthem 2 audio iTunes 2005-01-29 Anthem
9 The Poem 3 audio iTunes 2005-04-00 Anthem
10 Endless Progression 2 audio iTunes 2005-08-25 Anthem
11 Shiny (The Remixes) 3 audio iTunes 2007-02-22 Anthem
12 Arabian 3 audio iTunes 2001 ADN Progressive Records

Italian project.


Комментарии о DJ Kubrik: