Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Schwarzende

F. Scandolari & L. Carpella

Члены группы Schwarzende: Francesco Scandolari, Lorenzo Carpella

Дискография Schwarzende:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hell Or Heaven 2 audio iTunes 2002-05-29 Anthem
2 Bow Wow 2 audio iTunes 2003-01-10 Italian Masters Of Hardstyle
3 Abuse 3 audio iTunes 2001 Anthem
4 The Censored Theme 2 audio iTunes 2003 Italian Masters Of Hardstyle
5 Abuse 3 audio iTunes 2002 Hard 'N Holy
6 Da Da Di 2 audio iTunes 2005-02-17 Italian Masters Of Hardstyle
7 Who Is Elvis? 2 audio iTunes 2006-10-00 Overflow
8 Abuse 3 audio iTunes 2001 MD Records
9 Rrroll The Bass 3 audio iTunes 2007-03-00 Overflow

Italian project.


Комментарии о Schwarzende: