Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Ricky T

Riccardo Tesini

Также известно как: D.J. Ricky T., DJ Ricky T., DJ. Ricky T., Rcky T, Ricky "T", Ricky T, Ricky T.

Дискография DJ Ricky T:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Platinum 2 audio iTunes 2003-05-00 Red Alert
2 Expacedrome 2 audio iTunes 2000 Red Alert
3 Vegeta 2 audio iTunes 2001 Red Alert
4 Ecu 2 audio iTunes 2001 Red Alert
5 Do You Like The Sound Now 2 audio iTunes 2002 Red Alert
6 Totally Hard Round 2 33 audio iTunes 2004 Atlantis (6)
7 Generation T 2 audio iTunes 2004-05-00 Red Alert
8 Back To The Track 2 audio iTunes 2004 Spectra Records
9 Cape York 2 audio iTunes 2006-11-23 Lisergica Records
10 Groove Machine 2 audio iTunes 2007-03-22 Melodie Metropolitane
11 Second Face 2 audio iTunes 2008-03-30 Melodie Metropolitane
12 T Volt 2 audio iTunes 2008-06-30 Melodie Metropolitane
13 Drops 2 audio iTunes 2008-11-11 Melodie Metropolitane
14 Techno EP 2 audio iTunes 2009-01-13 Melodie Metropolitane
15 Too Much EP 2 audio iTunes 2010-03-16 Melodie Metropolitane
16 Do You Like The Sound Now? 2 audio iTunes 2008-03-03 Red Alert
17 Generation T 2 audio iTunes 2008-01-03 Red Alert

Italian DJ and producer.


Комментарии о DJ Ricky T: