Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Bonebreaker

Dennis Bohn

Также известно как: Bonebreaker, DJ Bonebreaker (aka Brooklyn Bounce)
Группа в интернете: http://www.mentalmadness.de

Дискография DJ Bonebreaker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Husten! 3 audio iTunes 2002-01-31 Damage (2)
2 Druck! (Es Ist Zeit) 2 audio iTunes 2000 Cuepoint Records
3 Husten 3 audio iTunes 2000 Cuepoint Records
4 Husten ! 3 audio iTunes 2002 Groove Trax Records
5 Husten / DJ 3 audio iTunes 2000 Cuepoint Records
6 Druck! 3 audio iTunes 2006-03-15 Mental Madness
7 Druck 2 audio iTunes 2000 Cuepoint Records
8 Druck! (Es Ist Zeit) 2 audio iTunes 2000 Klangprozessor
9 Hard Dance Nation # 1 46 audio iTunes 2009-09-02 Hard Dance Nation
10 Bounce! Christmas Edition Vol. 4 32 audio iTunes 2010-12-03 Mental Madness
11 Husten 3 audio iTunes Cuepoint Records
12 Druck! (Es Ist Zeit) 2 audio iTunes 2000 Cuepoint Records

German house, trance and hard trance producer. Label owner of [l=Mental Madness] and one half of succesful dance act Brooklyn Bounce.


Комментарии о DJ Bonebreaker: