Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minimum Chips

Guy Blackman, Ian Wadley, Nicole Thibault, Julian Patterson

Также известно как: minchips
Члены группы Minimum Chips: Guy Blackman, Ian Wadley, Julian Patterson, Nicole Thibault
Группа в интернете: http://www.minchips.com

Дискография Minimum Chips:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split EP 2 audio iTunes 1996 Varispeed
2 Lady Grey 12 audio iTunes 2006-09-04 Moteer
3 Sound Asleep 7 audio iTunes 2004 Sound Malfunction
4 Blip 4 audio iTunes 1996 Chapter Music
5 Freckles 8 audio iTunes 1999-09-18 Trifekta
6 Gardenesque 4 audio iTunes 2003-07-21 Trifekta
7 Molasses / Minimum Chips 5 audio iTunes 1995 Chapter Music
8 Blip 4 audio iTunes 1996 Slow

Комментарии о Minimum Chips: