Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Godley & Creme

Kevin Godley, Lol Crème

Также известно как: Creme, Godley, Creme/Godley, Godely & Creme, Godley And Creme, Godley & Crème, Godley & Créme, Godley + Creme, Godley - Creme, Godley / Creme, Godley And Creme, Godley • Creme, Godley Creme, Godley, Creme, Godley-Creme, Godley/ Creme, Godley/Crème, Godley/Creme, Godley; Creme, Goodley & Creme, Goodley-Creme, Gooley & Chreme, Gouldman - Godley, K. Godley / L. Creme, K. Godley / L. N. Creme, K. Godley-L. Creme, K. Godley/L. Creme, K. M. Godley / L. Creme, K.Godley, L.Creme, Kevin Godley & Lol Creme, Kevin Godley - Lol Creme, Kevin Godley / Lol Creme, Kevin Godley, Lawrence Neil Creme, Kevin Godley, Lol Creme, Kevin Godley/Lol Creme, L. Crème, K. Godley, L. Creme/K. Godley, Laurence Neil Crème/Kevin Godley, Lol Creme & Kevin Godley, Lol Creme / Kevin Godley, Lol Creme And Kevin Godley, Lol Creme/Kevin Godley
Члены группы Godley & Creme: Kevin Godley, Lol Creme
Группа в интернете: http://www.suppertime.co.uk/blint/

Дискография Godley & Creme:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
2 Cry (Extended Remix) 2 audio iTunes 1985 Polydor
3 Cry 3 audio iTunes 1985 Polydor
4 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
5 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
6 History Mix Volume 1 10 audio iTunes 1985
7 Cry 3 audio iTunes 1985 Polydor
8 Snack Attack 9 audio iTunes 1981 Mirage (2)
9 L 7 audio iTunes 1978
10 Cry (Extended Version) 2 audio iTunes 1985 Polydor
11 Cry / Love Bombs 2 audio iTunes 1985 Polydor
12 Cry 5 audio iTunes 1987 Polydor
13 The Very Best Of 10CC And Godley & Creme 18 audio iTunes 1991
14 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
15 Images 14 audio iTunes 1993 Spectrum Music (2)
16 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
17 An Englishman In New York 2 audio iTunes 1979 Polydor
18 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
19 Cry (B&H Re-Edit) 3 audio iTunes 2002 Not On Label
20 Snack Attack 2 audio iTunes 1982 Polydor
21 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981
22 Consequences 32 audio iTunes 1977
23 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
24 Changing Faces - The Best Of 10cc And Godley & Creme 16 audio iTunes Polydor
25 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
26 Cry: Intensified Versions 4 audio iTunes 1985 Polydor
27 The History Mix Volume 1 18 audio iTunes 1985 Polydor
28 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981 Polydor
29 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
30 Cry 3 audio iTunes 1985 Polydor
31 Cry (Extended Version) 2 audio iTunes 1985 Polydor
32 Freeze Frame...Plus + Ismism...Plus 28 audio iTunes 2004 Edsel Records
33 A Little Piece Of Heaven 2 audio iTunes 1988 Polydor
34 A Little Piece Of Heaven 2 audio iTunes 1988 Polydor
35 10.000 Angels 2 audio iTunes 1988 Polydor
36 Sandwiches Of You 2 audio iTunes 1978 Mercury
37 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
38 Golden Boy 2 audio iTunes 1985 Polydor
39 Ismism 9 audio iTunes 1991-10-01 Polydor
40 Birds Of Prey 9 audio iTunes 1991-10-01 Polydor
41 Cry (Extended Version) / Love Bombs 2 audio iTunes 1985 Polydor
42 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
43 The History Mix Volume 1 10 audio iTunes 1985 Polydor
44 10,000 Angels 4 audio iTunes 1988
45 Golden Boy 2 audio iTunes 1985 Polydor
46 History Mix (Vol. 1) 8 audio iTunes 2006-06-28 Polydor
47 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
48 Golden Boy 3 audio iTunes 1984 Polydor
49 Snack Attack 3 audio iTunes 1987 Polydor
50 Changing Faces (The Best Of 10cc And Godley & Creme) 16 audio iTunes 1987 Polydor
51 Freeze Frame 8 audio iTunes 1987 Polydor
52 Birds Of Prey...Plus + History Mix Vol. 1...Plus 27 audio iTunes 2004 Edsel Records
53 Birds Of Prey 9 audio iTunes 1983 Polydor
54 Golden Boy (Remixed Version) 4 audio iTunes 1989 Polydor
55 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
56 10.000 Angels 3 audio iTunes 1988 Polydor
57 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
58 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988
59 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979
60 Snack Attack 3 audio iTunes 1987
61 Cry (Extended Remix) 2 audio iTunes 1985
62 The History Mix Volume 1 6 audio iTunes 1991 Polydor
63 Freeze Frame 8 audio iTunes 1991 Polydor
64 Consequences 32 audio iTunes 1977 Mercury
65 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
66 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
67 The History Mix Volume 1 6 audio iTunes 1985 Polydor
68 Golden Boy 2 audio iTunes 1984 Polydor
69 An Englishman In New York (Strange Apparatus) 2 audio iTunes 1979
70 Mondo Video 3 audio iTunes 1989 Virgin Music Video
71 Golden Boy (Remix) 2 audio iTunes 1985 Polydor
72 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
73 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981 Polydor
74 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981 Polydor
75 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
76 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985
77 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985 Polydor
78 Consequences 32 audio iTunes 2010-06-23 Mercury
79 L 7 audio iTunes 2010-06-23 Mercury
80 The History Mix Volume 1 10 audio iTunes 1985 Polydor
81 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
82 Music From Consequences 10 audio iTunes 1979 Mercury
83 Golden Boy 2 audio iTunes 1984 Polydor
84 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
85 Snack Attack 2 audio iTunes 1981 Polydor
86 Changing Faces 13 audio iTunes 1988 PolyGram Music Video
87 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
88 A Little Piece Of Heaven 2 audio iTunes 1988 Polydor
89 Images 16 audio iTunes 2001 Spectrum Music (2)
90 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
91 Consequences 32 audio iTunes 2000 One Way Records (6)
92 Cry (Extended Version) 2 audio iTunes 1985 Polydor
93 Wide Boy 2 audio iTunes 1980-04-00 Polydor
94 Music From Consequences 10 audio iTunes 1979 Mercury
95 Snack Attack 3 audio iTunes 1987 Polydor
96 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
97 Cry (Extended Version) 2 audio iTunes 1985 Polydor
98 Cry 4 audio iTunes 1985 Polydor
99 An Englishman In New York 2 audio iTunes 1979 Polydor
100 Changing Faces 14 audio iTunes Polydor
101 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
102 L/Freeze Frame 15 audio iTunes 2000 One Way Records (6)
103 An Englishman In New York 2 audio iTunes 1980 Polydor
104 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
105 Music From Consequences 12 audio iTunes 1977 Mercury
106 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
107 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
108 Cry / Inbetween Days 2 audio iTunes 1985 Mercury
109 Ismism 13 audio iTunes 2010-06-23 Polydor
110 Snack Attack 2 audio iTunes 1981 Polydor
111 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
112 Changing Faces (The Best Of 10cc And Godley & Creme) 16 audio iTunes 1987 Polydor
113 Golden Boy (Long Version) 2 audio iTunes 1984
114 The History Mix Volume 1 10 audio iTunes 1985 Polydor
115 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
116 A Little Piece Of Heaven 3 audio iTunes 1988 Polydor
117 Freeze Frame 13 audio iTunes 2010 Polydor
118 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
119 Cry 3 audio iTunes 1985 Not On Label
120 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1986 Old Gold (2)
121 Birds Of Prey 15 audio iTunes 2010-06-23 Polydor
122 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
123 An Englishman In New York 2 audio iTunes 1979 Polydor
124 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
125 L 7 audio iTunes 1978 Mercury
126 Master Series 18 audio iTunes 1999 Polydor
127 L 7 audio iTunes 1978 Polydor
128 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985 Polydor
129 History Mix Volume 1 9 audio iTunes 1985
130 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 PolyGram Discos
131 Cry (Lloro) 2 audio iTunes 1985 Polydor
132 A Little Piece Of Heaven 2 audio iTunes 1988 Polydor
133 Snack Attack (Remix) 2 audio iTunes 1987 Polydor
134 Wide Boy 2 audio iTunes 1980 Polydor
135 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
136 Golden Boy (Remixed Version) 2 audio iTunes 1985 Polydor
137 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
138 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
139 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988
140 Changing Faces (The Best Of 10cc And Godley & Creme) 9 audio iTunes Takt Music
141 Changing Faces · The Best Of 10cc And Godley & Creme 16 audio iTunes 1987 Polydor
142 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
143 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985 Polydor
144 Wedding Bells 2 audio iTunes 1982 Polydor
145 Cry 2 audio iTunes 1985 Polydor
146 The History Mix Volume 1 8 audio iTunes 2010 Polydor
147 Changing Faces 12 audio iTunes 1993-06-25 Polygram Video
148 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
149 Freeze Frame 8 audio iTunes 1987 Polydor
150 Freeze Frame 8 audio iTunes 1979 Polydor
151 Snack Attack 9 audio iTunes 1981 Mirage (2)
152 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1991-10-01 Polydor
153 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 PolyGram Greece
154 A Little Piece Of Heaven 3 audio iTunes 1988 Polydor
155 L 7 audio iTunes 2001 Mercury
156 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
157 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
158 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985 Polydor
159 Ismism 9 audio iTunes 1981 Polydor
160 Under Your Thumb 2 audio iTunes 1981 Polydor
161 Consequences 32 audio iTunes 1977 Mercury
162 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981 Polydor
163 The History Mix Volume 1 10 audio iTunes 1985 Polydor
164 Changing Faces (The Best Of 10cc And Godley & Creme) 16 audio iTunes 1987 Polydor
165 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981 Mirage (2)
166 Consequences - Edited Highlights 2 audio iTunes 1977 Mercury
167 Wedding Bells 2 audio iTunes 1981
168 10.000 Angels 3 audio iTunes 1988
169 Freeze Frame 8 audio iTunes 1987 Polydor
170 Wedding Bells 4 audio iTunes 1981 Polydor
171 L 7 audio iTunes 1978 Polydor
172 The History Mix Volume 1 11 audio iTunes 1985 Polydor
173 Goodbye Blue Sky 11 audio iTunes 1988 Polydor
174 Snack Attack 4 audio iTunes 1987 Polydor
175 The History Mix Volume 1 9 audio iTunes 1985 Polydor
176 Freeze Frame 8 audio iTunes 1999 ООО "Канкард"

Keyboardist Lol Crème, and drummer Kevin Godley, both formerly members of smart-pop rockers [url=http://www.discogs.com/artist/10cc]10cc[/url]. Striking out as a duo from 1977, they released the infamous triple album Consequences - a pseudo-musical with dialogue. They were also involved in video production and were responsible for Herbie Hancock's memorable "Rockit" video.


Комментарии о Godley & Creme: