Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tara Putra

Marcus Straczkowski, F. Wesse & S. Jaik

Члены группы Tara Putra: F. Wesse, Marcus Straczkowski, S. Jaik
Группа в интернете: http://www.taraputra.com

Дискография Tara Putra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dua Orang 3 audio iTunes 2001 M.A.S.H.
2 Groom Mountains 10 audio iTunes 2005-04-18 Spiritual Beings Records
3 Hidden Sense 3 audio iTunes 2010-03-15 Not On Label (Tara Putra Self-released)
4 Hidden Sense 3 audio iTunes 2010-03-15 Not On Label (Tara Putra Self-released)
5 In Dubland 11 audio iTunes 2012-04-07 Gliese 581c
6 In Dubland 11 audio iTunes 2012-04-07 Gliese 581c
7 In Dubland 11 audio iTunes 2012-04-20 Gliese 581c

Комментарии о Tara Putra: