Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Omar Sosa

Omar Sosa

Также известно как: O. Sosa
Группа в интернете: http://www.omarsosa.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Omar_Sosa

Дискография Omar Sosa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spirit Of The Roots 13 audio iTunes 1999 Otá Records
2 Free Roots 12 audio iTunes 1997 Midnight Sun
3 Bembon (Roots III) 11 audio iTunes 2000 Midnight Sun
4 Inside 10 audio iTunes 1999 Night & Day (3)
5 Live À FIP 8 audio iTunes 2006 World Village
6 Sentir 13 audio iTunes 2002 Otá Records
7 Alma 12 audio iTunes 2012 Tǔk Music
8 Ceremony 10 audio iTunes 2010 World Village
9 Promise 7 audio iTunes 2007 Skip Records (2)
10 Across The Divide: A Tale Of Rhythm & Ancestry 9 audio iTunes 2009-03-00 Half Note Records, Inc.
11 Calma 13 audio iTunes 2011 Skip Records (2)
12 Prietos 13 audio iTunes 2001 Musicor
13 Prietos 13 audio iTunes 2000 Otá Records
14 Isolanos 8 audio iTunes 2008 Sardmusic
15 Inside 10 audio iTunes 1999 Otá Records
16 Eggun 15 audio iTunes 2013 Otá Records
17 Mulatos 9 audio iTunes 2011 World Village
18 Eggun 15 audio iTunes 2013 Skip Records (2)
19 Afreecanos 11 audio iTunes 2008 Otá Records
20 Senses - Solo Piano 16 audio iTunes 2014 Skip Records (2)
21 Day Off EP 1 4 audio iTunes 2007 Six Degrees Records
22 Day Off EP 2 4 audio iTunes 2007 Six Degrees Records
23 Sentir 13 audio iTunes 2002
24 Bouderbala 9 audio iTunes 2001 World Village
25 Bembon 11 audio iTunes 2010 World Village
26 Free Roots 12 audio iTunes 2010 World Village
27 Spirit Of The Roots 13 audio iTunes 2010 World Village
28 Afreecanos 11 audio iTunes 2008 World Village

Cuban pianist and composer, born 10 April 1965 in Camagüey, Cuba.


Комментарии о Omar Sosa: