Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elektrabel

Tomáš Hartl

Группа в интернете: http://www.elektrabel.info, http://www.myspace.com/elektrabel

Дискография Elektrabel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elektrabel EP 4 audio iTunes 2003-06-00 6277
2 Untitled 5 audio iTunes 2001 Virtual Label
3 A Preview 3 audio iTunes 2005-01-07 6277
4 For Various Reasons 7 audio iTunes 2005-05-00 6277
5 Trefa 2 audio iTunes 2005-00-00 6277
6 Toinen Runo 4 audio iTunes 2006-06-10 Pohjola
7 Smash Live! 4 audio iTunes 2007-04-22 Antiritmo
8 Kupa EP 4 audio iTunes 2010-12-20 Le Galassie Di Seyfert
9 Trefa 2 audio iTunes 2005 6277
10 Spacewalker 2 audio iTunes 2012-07-03 U.F.F Records
11 Austral Winter EP 4 audio iTunes 2012-06-24 Prototypes
12 Daje EP 6 audio iTunes 2013-03-25 SUBSIST
13 Turing Test EP 8 audio iTunes 2013-04-15 Cicuta Netlabel
14 Daje EP 6 audio iTunes 2013-03-25 SUBSIST
15 Indigo 3 audio iTunes 2012 Not On Label
16 Daje (The Remixes) 11 audio iTunes 2014-08-31 SUBSIST



Комментарии о Elektrabel: