Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Krystian Shek

Christian Schek

Также известно как: K.Shek, S. Shek
Группа в интернете: https://www.facebook.com/KrystianShek, http://soundcloud.com/krystianshek

Дискография Krystian Shek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Krystian Shek E.P. #1 3 audio iTunes 2003-04-21 Lupp
2 Eisblumen 11 audio iTunes 2003-10-13 Fax +49-69/450464
3 Wheres The Funk At (Like That) 4 audio iTunes 2004-11-19 Bandos Island Music
4 Acapulco Nude 3 audio iTunes 2005 Bandos Island Music
5 Check One EP 4 audio iTunes 2006-04-00 12 Zoll Recordings
6 Pyramide EP 4 audio iTunes 2007-02-01 Berettamusic
7 Blue Marine 13 audio iTunes 2007-02-23 Diventa Recordings
8 War 11 audio iTunes 2008-10-15 Fax +49-69/450464
9 Check One 4 audio iTunes 2006-01-21 12 Zoll Recordings
10 Pasadena 4 audio iTunes 2010-10-18 Utc Wired
11 Where's The Funk At (Like That) 4 audio iTunes 2004-10-00 Bandos Island Music
12 Acapulco Nude 3 audio iTunes 2005 Bandos Island Music
13 Sometimes Not 11 audio iTunes 2014-09-15 Carpe Sonum Records



Комментарии о Krystian Shek: