Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Y.A.G.O.

Pino Falciano

Также известно как: Yago, YAGO The Dominator

Дискография Y.A.G.O.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Acid Race 2 audio iTunes 2002-10-23 Sigma Records
2 Urban Dominator 2 audio iTunes 2003-00-00 Sigma Records
3 Reflex 2 audio iTunes 2001-02-26 Sigma Records
4 Tekno Armada 2 audio iTunes 2000-04-21 Sigma Records
5 Killer Noise 2 audio iTunes 1998-12-10 Sigma Records
6 Mother-F 2 audio iTunes 2003-10-03 Sigma Records
7 Legend 2 audio iTunes 2003-12-00 Sigma Records
8 Music Creator 2 audio iTunes 2004-03-05 Sigma Records
9 Hymn (Remix 2004) 3 audio iTunes 2004 Sigma Records
10 Rich In Out 2 audio iTunes 2007-01-17 Poseidon Records
11 Hard Project E.P. 2 audio iTunes 2009-01-13 HardForum Records
12 S.L.A.Y.E.R. 2 audio iTunes 2009-07-14 Italien Hardstyler

Italian producer.




Комментарии о Y.A.G.O.: