Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Santamaria

Filipa Lemos, António "Tó" Lemos, Luís Marante.

Также известно как: SantaMaria
Члены группы Santamaria: Filipa Lemos, Luís Marante, Lucas Jr, Tony Lemos

Дискография Santamaria:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sem Limite 13 audio iTunes 1999-04-28 Vidisco
2 Boogie Woogie 17 audio iTunes 2003-07-02 Vidisco
3 4 Dance 13 audio iTunes 2002-07-12 Vidisco
4 Voar 17 audio iTunes 2000-05-31 Vidisco
5 Reflexus (Edição Especial) 16 audio iTunes 2001-12-06 Vidisco
6 Reflexus 8 audio iTunes 2001 Vidisco
7 Virtual 15 audio iTunes 2008-05-31 Espacial
8 Reflexus 13 audio iTunes 2001-00-00 Vidisco
9 Eu Sei, Tu És... 13 audio iTunes 1998 Vidisco
10 Play 13 audio iTunes 2010-00-00 Espacial
11 Xplosion 13 audio iTunes 2009-00-00 Espacial
12 8 16 audio iTunes 2006-00-00 Espacial
13 10 Anos - Ao Vivo 20 audio iTunes 2008-00-00 Espacial
14 Elements 13 audio iTunes 2007 Espacial
15 Hit Singles 33 audio iTunes 2006 Vidisco
16 Mani Tese 10 audio iTunes 2003 C.O.P.S.A. Records
17 O Melhor De 12 audio iTunes 2011 Vidisco
18 Coleccao Platina 14 audio iTunes 2008 Vidisco

Portuguese Eurodance group.


Комментарии о Santamaria: