Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Albion (2)

Michael Kores

Члены группы Albion (2): Giuseppe Dimaiuta, House F., Michael Kores, Peter Kampf

Дискография Albion (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nok Su Kow 3 audio iTunes 1996 Time Unlimited
2 This Is For 3 audio iTunes 1996 Time Unlimited
3 Nok Su Kow 4 audio iTunes 1996 Time Unlimited
4 Liquid Flow 2 audio iTunes 1998 Time Unlimited
5 Luxoria 3 audio iTunes 1999-00-00 Time Unlimited
6 Anatronix 2 audio iTunes 1997 Time Unlimited

German hard/acid trance act. Core member is [a=Michael Kores], first joined by [a=Giuseppe Dimaiuta], later with [a=Peter Kampf] and Frank Werner Hauser.


Комментарии о Albion (2):