Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mugison

Örn Elías Guðmundsson

Также известно как: Ornelias Mugison
Группа в интернете: http://www.mugison.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Mugison

Дискография Mugison:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lonely Mountain 8 audio iTunes 2003-10-00 Lifelike
2 Sea Y 4 audio iTunes 2004-03-00 Lifelike
3 Niceland 22 audio iTunes 2004 Accidental
4 Mugimama Is This Monkey Music? 12 audio iTunes 2005 Accidental
5 Sad As A Truck 2 audio iTunes 2005-03-00 Accidental
6 I Want You 3 audio iTunes 2005-11-07 Accidental
7 Mugimama! Is This Monkeymusic? 12 audio iTunes 2005 Ipecac Recordings
8 Little Trip 17 audio iTunes 2006 Ipecac Recordings
9 Mugiboogie 12 audio iTunes 2007 Ipecac Recordings
10 Murr Murr / Sad As A Truck 4 audio iTunes 2005 Accidental
11 I Want You 3 audio iTunes 2005 Accidental
12 Mugimama Is This Monkey Music? 12 audio iTunes 2005-04-25 Accidental
13 Lonely Mountain 8 audio iTunes 2003-10-00 Mugiboogie
14 Mugiboogie 12 audio iTunes 2007 Mugiboogie
15 Sea Y 4 audio iTunes 2004 Lifelike
16 Mugimama Is This Monkey Music? 12 audio iTunes 2005 Accidental
17 Haglél 11 audio iTunes 2011 Mugiboogie
18 Niceland 22 audio iTunes 2004 Accidental
19 Mugiboogie 13 audio iTunes 2007 Hostess Entertainment Unlimited
20 Mugimama Is This Monkey Music? 12 audio iTunes 2005
21 Mugimama Is This Monkey Music? 12 audio iTunes 2005 Accidental

Icelandic musician born 4 September 1976 in Reykjavík.


Комментарии о Mugison: