Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zentriert ins Antlitz

Также известно как: Marc Friedrich
Члены группы Zentriert ins Antlitz: Holger Meuler, Jürgen Warkentin, Marc Friedrich
Группа в интернете: http://www.zentriertinsantlitz.de/, http://www.myspace.com/zentriertinsantlitz

Дискография Zentriert ins Antlitz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Genozid 11 audio iTunes 2003-05-10 COP International
2 Prozium 11 audio iTunes 2004-05-17 COP International
3 Mutilate 14 audio iTunes 2005-08-29 COP International
4 De-Mutilated 10 audio iTunes 2005 Not On Label
5 Diametral 12 audio iTunes 2007-02-17 Antlitz Studio
6 ...No 30 audio iTunes 2008-11-25 Tympanik Audio
7 Hotspot Tracing (Ambient Dub Mix) 4 audio iTunes 2007 Antlitz Studio
8 Diametral 12 audio iTunes 2007-02-17 Antlitz Studio
9 Nonalgo Non Algorithmic Processing 2 audio iTunes 2013-06-02 Antlitz Studio

Marc Friedrich involved in: Zentriert ins Antlitz / E.M.I.T.R. / Innovation Reality (Solo Project). Jürgen Warkentin involved in: Zentriert ins Antlitz / E.M.I.T.R. Holger Meuler involved in: Zentriert ins Antlitz (occasionally in Innovation Reality).


Комментарии о Zentriert ins Antlitz: