Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Colonel Red

Nik Romillie

Также известно как: C. Red, Colonel Reid
Группа в интернете: http://colonelred.co.uk/, http://www.myspace.com/colonelred

Дискография Colonel Red:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gotta Be A Place For Us 2 audio iTunes 2003-06-00 People
2 Testify 5 audio iTunes 1999 Nice 'n' Fruity
3 Feels Good 3 audio iTunes 2003-11-24 Smokin Beats
4 Happy 3 audio iTunes 2004 Neroli
5 Sanctify 4 audio iTunes 2005-01-00 People
6 U Gimmi That Feelin' 2 audio iTunes 2005-01-00 People
7 Rokstone (Soon Come) 4 audio iTunes 2005-05-23 Bitasweet
8 Movin' On 2 audio iTunes 2005 Visions Inc
9 Blue Eye Blak 10 audio iTunes 2005-07-00 People
10 Blue Eye Blak 10 audio iTunes 2005-07-00 People
11 Move Up / Yang Style / She Don't Know My Name 3 audio iTunes 2005-07-00 Faada
12 Gotta Be A Place For Us 2 audio iTunes 2003 People
13 Blue Eye Blak 4 audio iTunes 2006-07-00 People
14 U Gimmi That Feelin' 2 audio iTunes 2005-01-00 People
15 Blue Eye Blak 4 audio iTunes 2006 People
16 Happy 3 audio iTunes 2004 Neroli
17 Broadcite Unplugged Volume One (Part 3) 4 audio iTunes 2005 Broadcite Music
18 All I Want 4 audio iTunes 2004 Deeper Soul
19 Back Home 2 audio iTunes 2010-04-28 Defected
20 Its Gonna Be Alright 4 audio iTunes 2005 4 Lux
21 For Your Love 2011 2 audio iTunes 2011-06-15 Defected
22 Keep Walkin 15 audio iTunes 2011-09-09 Tokyo Dawn Records
23 Keep Walkin 15 audio iTunes 2011-09-09 Tokyo Dawn Records
24 Spacesleep 3 audio iTunes 2012 Apollo
25 Movin' On 4 audio iTunes 2005 Visions Inc
26 Rokstone (Soon Come) 4 audio iTunes 2005-05-23 Bitasweet
27 Feels Good 3 audio iTunes 2003-11-24 Smokin Beats

British soul/funk/electronica singer.


Комментарии о Colonel Red: