Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Irene Papas

Ειρήνη Λελέκου (Irene Lelekou)

Также известно как: Ειρήνη Παπά

Дискография Irene Papas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ωδές 8 audio iTunes 1988 Polydor
2 Ραψωδίες 7 audio iTunes 1986 Polydor
3 Ωδές 8 audio iTunes 1979 Polydor
4 Ραψωδίες 7 audio iTunes 1986 Polydor
5 Songs Of Theodorakis 11 audio iTunes 1968 RCA International
6 Rapsodies 7 audio iTunes 2007 Polydor
7 Odes 8 audio iTunes 2007
8 Odes 8 audio iTunes 1988 Polydor
9 Odes 8 audio iTunes 1979 Polydor
10 Odes 8 audio iTunes 1979 Polydor
11 Ωδές 8 audio iTunes 1980 Polydor
12 Irene Papas Canta Theodorakis 2 audio iTunes 1970 Polydor
13 Odes 8 audio iTunes Euro Star
14 Per Te 2 audio iTunes 1969 Polydor
15 Songs Of Theodorakis 11 audio iTunes 1969 RCA Victor
16 Songs Of Theodorakis 11 audio iTunes 1968 RCA International
17 Odas 8 audio iTunes 1981
18 Odes 8 audio iTunes 1980 Polydor
19 Per Te 2 audio iTunes 1969
20 Odes 8 audio iTunes Polydor

Born: September 03, 1926 // Chiliomodi, Corinthia, Greece




Комментарии о Irene Papas: