Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Depudee, The

Dariusch Djavidi

Также известно как: Depudee
Группа в интернете: http://www.thedepudee.com/

Дискография Depudee, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 About Time 4 audio iTunes 2003-02-24 G-Net Records
2 Get Ready 4 audio iTunes 2002-09-09 G-Net Records
3 M.I.C. 3 audio iTunes 2002 PTP Records
4 Move Around 4 audio iTunes 2004-01-30 G-Net Records
5 G-Mixed 4 audio iTunes 2004-10-29 G-Net Records
6 Get Ready 4 audio iTunes 2002-10-00 Hard Traxx

(Ex) Hardcore Techno producer and DJ from Aachen, Germany. Born on December 24th, 1980. The Depudee stands for "[b]Digital Electronic Person Used For Destruction And Efficient Exploration[/b]"


Комментарии о Depudee, The: