Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

1000 Ohm

Ricky B & Frank Van Bogaert.

Также известно как: 1000 Ω, 1000 Ω, 1000 Ohms
Члены группы 1000 Ohm: Frank Van Bogaert, Johan Van Herck, Koen Van Assche
Группа в интернете: http://www.swerquin.net/1000ohm.htm

Дискография 1000 Ohm:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 You're The One 3 audio iTunes 1988-00-00
2 A.G.N.E.S. 3 audio iTunes 1982 Ariola
3 A.g.n.e.s. / Look Around 2 audio iTunes 1982 Rain Records
4 Love In Motion 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
5 Love In Motion 2 audio iTunes 1984 Infinity Records
6 You Lose 2 audio iTunes 1983 Antler Records
7 A.G.N.E.S. 4 audio iTunes 1995 Romantic Records
8 The Claim 3 audio iTunes 1984 Plaza Records (5)
9 I Think She Understood 2 audio iTunes 1983 Rain Records
10 The Claim 2 audio iTunes 1986 Plaza Records (5)
11 You're The One 2 audio iTunes 1988 ARS Productions
12 You're The One 4 audio iTunes 1988 BCM Records
13 The Claim 2 audio iTunes 1986 Flarenasch
14 A.G.N.E.S. / Look Around 3 audio iTunes 1981 Rain Records
15 A.G.N.E.S. 4 audio iTunes 1995 Romantic Records
16 A.G.N.E.S. 3 audio iTunes Infinity Records
17 Love In Motion 2 audio iTunes 1984
18 Love In Motion 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
19 I Think She Understood 3 audio iTunes 1983 Rain Records
20 You're The One 3 audio iTunes 1988 ARS Productions
21 A.G.N.E.S. 2 audio iTunes 1982 Unidisc
22 You're The One (Remix) 3 audio iTunes 1988
23 You're The One 3 audio iTunes 1989 Wall Street Music
24 A.G.N.E.S. / Look Around 2 audio iTunes 1982 Ariola
25 You're The One 2 audio iTunes 1989 Sam
26 A.G.N.E.S. / Look Around 2 audio iTunes 1982 Ariola
27 You're The One 3 audio iTunes 1988 ARS Productions
28 You Lose 2 audio iTunes 1983 Vadeca
29 Don't You Know / Angel Of Night 2 audio iTunes 1987 Sun Record Co. Ltd.

Комментарии о 1000 Ohm: