Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marco Menichelli

Marco A. Menichelli

Также известно как: M A Menichelli, M. A. Menichelli, M. Menichelli, M.A. Manichelli, M.A. Menichelli, M.A.Menichelli, Marco, Marco Minichelli, Menichelli
Группа в интернете: http://www.myspace.com/marcomenichelli

Дискография Marco Menichelli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Slide 9 audio iTunes 2001-06-00
2 Slide 8 audio iTunes 2001-06-00
3 Only Words EP 5 audio iTunes 2011-07-17 Audioload Music
4 Dedicated 2 audio iTunes 2013-05-30 VuuV Records
5 Vuuv - Festival Compilation 2012 18 audio iTunes 2012-08-00 Yellow Sunshine Explosion
6 Get Down 4 audio iTunes 2012-08-17 VuuV Records
7 Voyage 4 audio iTunes 2012-11-09 VuuV Records
8 Most Wanted 4 audio iTunes 2013-02-11 Yellow Sunshine Explosion
9 Breaking Down 4 audio iTunes 2013-04-11 VuuV Records
10 Blowing Up 4 audio iTunes 2013-11-28 VuuV Records

Psychedelic trance artist.


Комментарии о Marco Menichelli: