Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edison (3)

Также известно как: *Edison
Члены группы Edison (3): J.J. Verdu, José Vicente Molla

Дискография Edison (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Whistle 4 audio iTunes 1996 Shift Music
2 Like A Fool 2 audio iTunes 2007 Freneti-K Records
3 The Whistle 4 audio iTunes 1996 Lethal Records (5)
4 The Whistle 4 audio iTunes 1996 Shift Music
5 The Whistle 5 audio iTunes 1996 CNR Music
6 The Whistle 4 audio iTunes 1996 New Meal Power
7 Like A Fool 4 audio iTunes 1997 One Way Records (5)
8 The Whistle 4 audio iTunes 2006-12-00 Shift Music
9 Like A Fool 4 audio iTunes 2013-03-13 Contrasena Spain

Комментарии о Edison (3):