Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Janet Kay

Janet Kay Bogle

Также известно как: ジャネット・ケイ, J. Kay, Janet, Janet K, Janet K. Bogle, Janet Kay Bogle, Janet Kaye, Janett Kay, Janette Kay, Kay
Группа в интернете: http://www.janetkay.com/, http://www.myspace.com/janetkaymusic

Дискография Janet Kay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Silly Games 3 audio iTunes 1990 Arista
2 Can't Give Up 2 audio iTunes 1983 Solid Groove Records
3 Capricorn Woman 8 audio iTunes 1982 Solid Groove Records
4 So Amazing 3 audio iTunes Body Music (2)
5 Loving You 4 audio iTunes 1978 Pye Records
6 Love Songs 10 audio iTunes 1993-08-01 Jimco Records
7 Silly Games 2 audio iTunes 1979 Scope (2)
8 Making History 12 audio iTunes 1998-07-23 Sony Records
9 Eternally Grateful 2 audio iTunes 1984 Local Records
10 Silly Games 2 audio iTunes 1979 Arawak
11 Silly Games (The Music Factory Remix) 2 audio iTunes 1990 Music Factory
12 Dub Dem Silly Vol. 2 9 audio iTunes 1995 Arawak
13 Silly Games 2 audio iTunes 1979-07-00 Atlantic
14 That's What Friend's Are For 2 audio iTunes 1977
15 No Easy Walk To Freedom 2 audio iTunes 1987 New Music International
16 Loving You 2 audio iTunes 1979 Burning Sounds
17 So Amazing 3 audio iTunes Body Music (2)
18 That Night / Rock The Rhythm 2 audio iTunes Arawak
19 You Bring The Sun Out / Version 2 audio iTunes 1981 Black Roots
20 Silly Games (Remix) 3 audio iTunes 1990 Arista
21 Capricorn Woman 8 audio iTunes Arawak
22 I Do Love You 2 audio iTunes 1978 D-Roy Records
23 So Amazing 9 audio iTunes 1988 Body Music (2)
24 Silly Games 2 audio iTunes 1990 Arista
25 Silly Games 10 audio iTunes 1992-09-21 Jimco Records
26 Best Re-Mix & More -Dub Dem Too- 12 audio iTunes 1995-06-21 Overseas Records
27 Dub Dem Silly +3 11 audio iTunes 1996-09-21 Overseas Records
28 Silly Games 12 audio iTunes 1996-10-21 Overseas Records
29 So Good 6 audio iTunes 2009 Faada
30 Silly Games 2 audio iTunes 1979 Atlantic
31 I Do Love You / That's What Friends Are For 4 audio iTunes D-Roy Records
32 Silly Games 9 audio iTunes 1993 Cann's Enterprise Records
33 Loving You / Jah Is The Leader 4 audio iTunes Alltone
34 Dub Dem Silly Vol. 2 9 audio iTunes 1995 Arawak
35 The Closer I Get To You 4 audio iTunes cpL
36 Silly Games (The Music Factory Remix) 3 audio iTunes 1990 Music Factory
37 Love You Always 10 audio iTunes 1993 Sony Records
38 So Amazing 14 audio iTunes 1993 Trojan Records
39 愛の玉手箱 Silly Games 2 audio iTunes 1979-10-00 Scope (2)
40 Through The Years (Greatest Hits & More) 19 audio iTunes 1999-07-07 SME Records
41 You Bring The Sun Out 2 audio iTunes 1982 Arista
42 That's What Friends Are For 2 audio iTunes 1977 D-Roy Records
43 Now & Then 16 audio iTunes 2001 E1 Records
44 Feel No Way 2 audio iTunes 1980 Arawak
45 Loving You / Estacy 2 audio iTunes Alltone
46 Loving You 2 audio iTunes Alltone
47 Loving You 2 audio iTunes 1979-08-00 Pye Records
48 Yes I'm Ready 3 audio iTunes E1 Records
49 Silly Games 2 audio iTunes 1977 Arawak
50 Loving You 2 audio iTunes Alltone
51 Lovin' You 2 audio iTunes 1991 Sony Records
52 Closer To You 2 audio iTunes 1979 Arawak
53 The Closer I Get To You 14 audio iTunes 1993 Alpha Enterprise Co., Ltd.
54 Capricorn Woman 8 audio iTunes 1982 Pressure Recording
55 You Bring The Sun Out 2 audio iTunes 1982 Tom Tom
56 Dub Dem Silly 8 audio iTunes 1993 Jimco Records
57 Closer To You 2 audio iTunes 1979
58 Silly Games 9 audio iTunes Cann's Enterprise Records
59 So Amazing 9 audio iTunes 1988 Body Music (2)
60 Silly Games 2 audio iTunes 1990 music factory
61 Loving You / Version 4 audio iTunes 1978 All Tone
62 No Easy Walk To Freedom 4 audio iTunes 1987 Local Records
63 Silly Games (1990 Ver.) 4 audio iTunes 1990 Not On Label
64 Dreams Of Emotion 2 audio iTunes Body Music (2)
65 That's What Friend's Are For 2 audio iTunes 2006
66 For The Love Of You 10 audio iTunes 1994-07-01 Sony Records
67 Silly Games 2 audio iTunes 1979 Scope (2)
68 So Amazing 2 audio iTunes Body Music (2)
69 Sweet Surrender 10 audio iTunes Body Music (2)

Комментарии о Janet Kay: