Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Isaac S

Isaac Santi

Также известно как: Isaac, Isaac S.
Группа в интернете: http://www.facebook.com/Isaac.S.Canada, http://www.myspace.com/djisaacs

Дискография Isaac S:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Suburban Strange 3 audio iTunes 2004 Boo Records Inc.
2 Electriful 2 audio iTunes 2003 Aztek Musik
3 Deep Contentment / Mr. Cognitive 2 audio iTunes 2004 Brown Paper Bag Records
4 Speaker Stutter 2 audio iTunes 2004-08-02 Purpose Records
5 Suburban Strange 3 audio iTunes 2004-11-06 Bush
6 Reddie 2 audio iTunes 2005-05-09 Wifi Recordings - FBSS Black Series
7 Systematic Control 2 audio iTunes 2006-11-10 Wifi Recordings - FBSS Black Series
8 Sonic Tonic 3 audio iTunes 2006-12-07 Wifi Recordings - FBSS Black Series
9 Peek-A-Boo 2 audio iTunes 2008-07-03 System Recordings
10 Just Wanna 2 audio iTunes 2008-11-11 Dirty Deluxe Records
11 Normalize 2 audio iTunes 2009-03-18 Dirty Deluxe Records
12 Deep Contentment / Mr. Cognitive 2 audio iTunes 2004 Brown Paper Bag Records
13 Buggy 64 2 audio iTunes 2009-06-10 Dirty Deluxe Records

House DJ & producer based near Toronto, Canada, in Waterloo region. Founder of digital label [l=Dirty Deluxe Records], alongside Jeff Mason.


Комментарии о Isaac S: