Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manu Key

Manuel Coudray

Также известно как: M. Coudray, M. Key, M.Key
Группа в интернете: http://www.myspace.com/manukey94, http://www.manukey.com/

Дискография Manu Key:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Manu Key 14 audio iTunes 1998 Invasion Records (2)
2 Manuscrit Instru 15 audio iTunes 2001 Alariana
3 Manuscrit 15 audio iTunes 2001 Alariana
4 Manu Key 13 audio iTunes 1998 Invasion Records (2)
5 Nettoyage 3 audio iTunes 1999 Alariana
6 Orly Sud / On Casse Tout 6 audio iTunes 2000 Chronowax
7 Manuscrit 15 audio iTunes 2000 Alariana
8 94 Ghetto 21 audio iTunes 2000 Not On Label
9 Street Collector 43 audio iTunes 2006 Gold Street (2)

Комментарии о Manu Key: