Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Les Dupont

Louis-Frédéric Apostoly & Didier Blasco

Также известно как: Les Dupont Cinetic, Les Duponts
Члены группы Les Dupont: Didier Blasco, Louis-Frédéric Apostoly
Группа в интернете: http://dupont.lysis.free.fr, http://www.youtube.com/user/LysisLabel

Дискография Les Dupont:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cinetik 4 audio iTunes 1995 E Child
2 Sur L'Eau 4 audio iTunes 1994-09-00 Virtual...
3 Miracle 12 audio iTunes 1995 Omnisonus
4 Black Metal 11 audio iTunes 2005-07-15 Lysis
5 Lave Plus Blanc 2 audio iTunes 2006 Multiplayer
6 Cinetik 4 audio iTunes 1995 E Child
7 I Feel 4 audio iTunes 2003 Lysis
8 I Feel Remixed 6 audio iTunes 2008-01-01 Lysis
9 Transmission The Best Of 20 audio iTunes 2009-04-01 Lysis
10 Shine EP 5 audio iTunes 2010-01-01 Lysis
11 Cineteek Rexx 12 audio iTunes 2010-04-01 Lysis
12 Radium 6 audio iTunes 2010-07-01 Lysis
13 Film Music Theory 21 audio iTunes 2010-10-01 Lysis
14 Arctic Gymnopédie EP 4 audio iTunes 2011-03-01 Lysis
15 The Storm EP 7 audio iTunes 2011-05-01 Lysis
16 Machine Symphony 15 audio iTunes 2011-07-01 Lysis
17 Wondermix Live single 4 audio iTunes 2011-11-01 Lysis
18 Elégie Live EP 6 audio iTunes 2011-12-01 Lysis
19 Live Technopol 12 audio iTunes 2012-01-01 Lysis
20 All Night Long 4 audio iTunes 1996-02-01 HOS
21 Quantum Live Single 4 audio iTunes 2012-04-01 Lysis
22 In Nocturno 11 audio iTunes 2006-12-10 Lysis
23 Hiroshima 10 Tracks 10 audio iTunes 2007-07-11 Lysis
24 Tales From The Ambient House Vol.1 10 audio iTunes 2008-10-01 Lysis
25 The Best Of Remixes 12 audio iTunes 2010-01-01 Lysis
26 Live MPPM 15 audio iTunes 2012-05-15 Lysis
27 The Fridge EP1 4 audio iTunes 2012-09-01 Lysis
28 The Fridge EP2 4 audio iTunes 2012-10-01 Lysis
29 Electronic EP1 4 audio iTunes 2012-11-01 Lysis
30 Renaissance Redux EP 5 audio iTunes 2013-06-01 Lysis
31 Satan EP 5 audio iTunes 2013-08-01 Lysis
32 13 13 audio iTunes 2013-09-13 Lysis
33 I Feel 5 audio iTunes 2003 Lysis
34 Underground Radio 7 audio iTunes 2013-12-01 Lysis
35 ShineTwo 5 audio iTunes 2014-04-01 Lysis
36 Treasure Planet EP 8 audio iTunes 2014-05-01 Lysis
37 Time Circle EP 4 audio iTunes 2014-06-01 Lysis

Комментарии о Les Dupont: