Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nicci Gable

Также известно как: Nicci

Дискография Nicci Gable:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Indian Giver 2 audio iTunes 1987 Nightmare Records
2 Strange Desire 2 audio iTunes 1984 Passion Records
3 So In Love 2 audio iTunes 1985 Dureco Benelux
4 Can't Get Close To You / Close To Who? 2 audio iTunes 1986 Debut
5 So In Love 2 audio iTunes 1985 Debut Edge Records
6 Strange Desire 2 audio iTunes 1984
7 Strange Desire 2 audio iTunes 1984 Passion Records
8 So In Love 2 audio iTunes 1985 Boiling Point
9 Can't Get Close To You 2 audio iTunes 1986
10 Indian Giver 2 audio iTunes 1988
11 So In Love 2 audio iTunes 1985 Zafiro
12 Can't Get Close To You / Close To Who? 2 audio iTunes 1986 Debut
13 I Don't Give A Damn 3 audio iTunes 1984 Passion Records
14 STRANGE DESIRE 4 audio iTunes 1984 Discos Musart S.A.

Комментарии о Nicci Gable: