Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Another Bad Creation

Также известно как: ABC
Члены группы Another Bad Creation: Chris Sellers, Demetrius Pugh

Дискография Another Bad Creation:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Iesha 5 audio iTunes 1990 Motown
2 Coolin' At The Playground Ya' Know 11 audio iTunes 1991 Motown
3 Coolin' At The Playground Ya' Know 10 audio iTunes 1991 Motown
4 Playground 4 audio iTunes 1991 Motown
5 Iesha 3 audio iTunes 1990 Motown
6 Iesha 4 audio iTunes 1990 Motown
7 Iesha 3 audio iTunes 1990 Motown
8 Playground 2 audio iTunes 1991 Motown
9 Playground 3 audio iTunes 1991 Motown
10 Coolin' At The Playground Ya' Know 10 audio iTunes 1991 Motown
11 I Don't Wanna Be Grown Up (Remixes) 6 audio iTunes 1993 Motown
12 Iesha 4 audio iTunes 1991 Motown
13 Playground / Motownphilly 6 audio iTunes 1991 Motown
14 Iesha 3 audio iTunes 1990 Motown
15 Iesha 3 audio iTunes 1990 Motown
16 Where's Ya Little Sista? 6 audio iTunes 1994 Motown
17 Playground (Remixed) 4 audio iTunes 1991 Motown
18 Iesha 4 audio iTunes 1990 Motown
19 Playground (Remixed) 4 audio iTunes 1991 Motown
20 Playground 5 audio iTunes 1991 Motown
21 Where's Ya Little Sista? / Keep Steppin' On 8 audio iTunes 1993 Motown
22 My World 4 audio iTunes 1991 Motown
23 Playground 2 audio iTunes 1991 Motown
24 I Don't Wanna Be Grown Up 4 audio iTunes 1993 Motown
25 Playground 4 audio iTunes 1991 Motown
26 It Ain't What U Wear, It's How U Play It 9 audio iTunes 1993 Motown
27 Coolin' At The Playground Ya' Know 10 audio iTunes 1991 Motown
28 My World 2 audio iTunes 1991 Motown
29 It Ain't What U Wear, It's How U Play It 9 audio iTunes 1993 Motown
30 Iesha 2 audio iTunes 1991 Motown
31 Coolin' At The Playground Ya' Know 10 audio iTunes 1991 Motown
32 It Ain't What U Wear, It's How U Play It 9 audio iTunes 1993 Motown
33 Jealous Girl 2 audio iTunes 1991 Motown
34 Iesha 2 audio iTunes 1990 Motown
35 Coolin' At The Playground Ya' Know 10 audio iTunes 1991 Motown
36 Playground 4 audio iTunes 1991 Motown
37 Iesha 3 audio iTunes 1990 Motown
38 My World 2 audio iTunes 1991 Motown

Комментарии о Another Bad Creation: