Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

M.D.M.C.

Bas Fortgens, Hans De Witt, Paul Vrieling

Также известно как: M D M C, MDMC
Члены группы M.D.M.C.: Bas Fortgens, Hans De Witt, Paul Vrieling

Дискография M.D.M.C.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 How About It 2 audio iTunes 1983
2 Long Way Up 3 audio iTunes 1984
3 How About It 2 audio iTunes 1984 Bellaphon
4 Love Life 2 audio iTunes 1985
5 How About It 2 audio iTunes 1984 Jumbo Records
6 Special Effects - Erotic Adventures / Horror Adventures / Announcements 43 audio iTunes 1985 Dureco Benelux
7 Long Way Up 3 audio iTunes 1985 CFE
8 Long Way Up 3 audio iTunes 1985 CFE
9 Everybody Dance / Lovelife 2 audio iTunes Lost Records
10 How About It 2 audio iTunes 1983 Finger Print Records
11 How About It 1989 Remix 4 audio iTunes 1989 High Fashion Music
12 How About It 4 audio iTunes 1984 Flarenasch
13 How About It 2 audio iTunes 1984 CFE
14 Love Life 2 audio iTunes 1985

M.D.M.C. stands for "Modern Danceable Music Company".


Комментарии о M.D.M.C.: