Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Fengari

Katja Rick

Также известно как: Fengari
Группа в интернете: http://www.fengarimusic.com, http://www.myspace.com/djfengari

Дискография DJ Fengari:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zwei Vereint 3 audio iTunes 2002 DNS Recordings
2 True Love 2 audio iTunes 2002 Spielwiese
3 Zwei Vereint 3 audio iTunes 2002 Free Music
4 Robotertanz / Love Is Lost 2 audio iTunes 2001 Spielwiese
5 Tell Me 4 audio iTunes 2005-01-17 jackfruit ))) records
6 Zwei Vereint 5 audio iTunes 2002 DNS Recordings

Born in Rostock (Germany) in 1976, Fengari is a DJ and Producer influenced by styles like New Wave, EBM, Ragga, Hip-Hop and Breakdance.


Комментарии о DJ Fengari: