Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lord Kossity

Thierry Moutoussamy

Также известно как: Kossity, Lord Kassity
Группа в интернете: http://www.lordkossity.com/, http://www.myspace.com/lordko

Дискография Lord Kossity:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 African Pride / Identité 2 audio iTunes 2004 Soweedo
2 Koss City 18 audio iTunes 2002
3 Oh No 2 audio iTunes 2006-09-00 Universal Licensing Music (ULM)
4 Booming System 23 audio iTunes 2005 Universal Licensing Music (ULM)
5 Koss City 18 audio iTunes 2002 Naïve
6 Pum Pum / Lord Ko Megamix 2 audio iTunes 2001 Naïve
7 Top Shotta 6 audio iTunes Not On Label
8 Hey Sexy Wow 3 audio iTunes 2005 Universal Licensing Music (ULM)
9 Everlord 18 audio iTunes 2000 Naïve
10 Y'a Qu'Çà À Faire 6 audio iTunes 1999 Warner Music France
11 Da Winter Remixes 6 audio iTunes 2000 Not On Label (Lord Kossity Self-released)
12 Phenomenal (Samples) 6 audio iTunes 1998 Not On Label (Lord Kossity Self-released)
13 Hey Sexy Wow 3 audio iTunes 2005 Universal Licensing Music (ULM)
14 Ma Benz 6 audio iTunes 1998 Epic
15 Venus (Got It Goin' On) 5 audio iTunes 1998 Delicious Vinyl
16 Top Shotta (Mix Tape N°2) 2 audio iTunes 1999 Not On Label
17 Booty Call 2 audio iTunes Universal
18 Balance Gal 4 audio iTunes Universal
19 Dancehall Soldiers 3 audio iTunes 2005 Universal Licensing Music (ULM)
20 An tèt ou sa yé ! 14 audio iTunes 1997 Killko Records
21 Everlord 17 audio iTunes 2001 Naïve
22 Gladiator 4 audio iTunes 2001 Virgin France
23 The Real Don 17 audio iTunes 2001 Naïve
24 LK1 Versastyle 13 audio iTunes 1998 Invasion Records (2)
25 Danger Zone 23 audio iTunes 2006 Universal Music France
26 Koss 15 audio iTunes 2008 Wagram Music
27 Koss City 18 audio iTunes 2002 Naïve
28 The Real Don 17 audio iTunes 2001 Naive
29 J'Aime 4 audio iTunes 2007 Columbia
30 Hotel Room 2 audio iTunes 2006 Universale
31 Le Mack / Gladiator II 4 audio iTunes 2002
32 March Out / Hoo Yea 4 audio iTunes 2006 Birchill Records

Комментарии о Lord Kossity: