Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quantum (2)

Gidi Snapir

Также известно как: Qunatum, Quontum
Группа в интернете: http://www.myspace.com/quantumgidi

Дискография Quantum (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flangerized 3 audio iTunes 2004-03-00 YoYo Records (2)
2 Outrage 9 audio iTunes 2004-04-00 YoYo Records (2)
3 Kiss The Sound 10 audio iTunes 2005-10-24 YoYo Records (2)
4 Penetration 10 audio iTunes 2007-03-00 Trancelucent Productions
5 The Race EP 6 audio iTunes 2008-00-00 Trancelucent Productions
6 Expose 10 audio iTunes 2009-10-00 Phonokol
7 Sidekick 10 audio iTunes 2012 DNA Records (6)

Комментарии о Quantum (2):