Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Petey Pablo

Moses Barrett

Также известно как: Pablo, Petey
Группа в интернете: http://www.myspace.com/peteypablo, http://twitter.com/DaRealPetey

Дискография Petey Pablo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I 4 audio iTunes 2001 Jive
2 Freek-A-Leek 3 audio iTunes 2003 Jive
3 Raise Up 3 audio iTunes 2001 Jive
4 Tarantula / Diary Of A Sinner: 1st Entry (Snippets) 11 audio iTunes 2002 Jive
5 Freek -A- Leek 3 audio iTunes 2004 Jive
6 Anything U Want 5 audio iTunes 2004 Still Hustlin Records
7 Get XXX'd 4 audio iTunes 2005
8 Vibrate 3 audio iTunes 2004 Jive
9 Freek-A-Leek Remix 3 audio iTunes 2004 Jive
10 The Otherside 4 audio iTunes 2005
11 Give It Up 3 audio iTunes 2005 Jive
12 Goodies 3 audio iTunes 2004 LaFace Records
13 Freek -A- Leek 6 audio iTunes 2004 Jive
14 I Told Y'all 4 audio iTunes 2002 Jive
15 Freek -A- Leek 4 audio iTunes 2004 Jive
16 Still Writing In My Diary: 2nd Entry 17 audio iTunes Jive
17 Fire 4 audio iTunes 2006 Jive
18 Diary Of A Sinner : 1st Entry 18 audio iTunes 2001 Jive
19 Get XXX'd 4 audio iTunes 2005 Jive
20 Vibrate 3 audio iTunes 2004 Jive
21 I 3 audio iTunes 2001
22 Raise Up 3 audio iTunes 2001
23 Still Writing In My Diary: 2nd Entry 18 audio iTunes 2004 Jive
24 Blow Your Whistle 6 audio iTunes 2002 Jive
25 Still Writing In My Diary: 2nd Entry 17 audio iTunes 2004 Jive
26 Show Me The Money / Like A G 2 audio iTunes 2006 Jive
27 Chain Swingin 6 audio iTunes 2004 Bogard Music
28 Vibrate 3 audio iTunes 2005 Jive
29 Raise Up 4 audio iTunes 2001 Jive
30 Pete Phreaks 2 audio iTunes 2006 Echelon Records (3)
31 Rep Yo City 4 audio iTunes 2002 Jive
32 Club Banger 4 audio iTunes 2002 Jive
33 Blow Your Whistle 6 audio iTunes 2002 Jive
34 Put Ya Hood Up Remix 5 audio iTunes 2001
35 Freek-A-Leek 4 audio iTunes 2004 Jive
36 Raise Up 3 audio iTunes 2001 Jive
37 I 4 audio iTunes 2001 Jive
38 Ghetto / Licken Off In Hip-Hop 6 audio iTunes 2001 Universal Records
39 Give It Up 4 audio iTunes 2005-12-20 Jive
40 O It's On 4 audio iTunes 2004 Jive
41 Goodies 3 audio iTunes 2004 LaFace Records
42 I 4 audio iTunes 2001 Jive
43 Diary Of A Sinner : 1st Entry 18 audio iTunes 2001 Jive
44 Set It Off 7 audio iTunes 2005
45 Show Me The Money / Like A G 4 audio iTunes 2006 Jive
46 Lights, Camera, Action! Remix 2 audio iTunes 2002 Universal Records
47 Freek -A- Leek 3 audio iTunes 2004 Jive
48 Lights, Camera, Action! (Remix) 5 audio iTunes 2002 Universal Records
49 Que La Cosa 3 audio iTunes 2001 Jive
50 Vibrate 4 audio iTunes 2004 Jive
51 Raise Up 5 audio iTunes 2001 Jive
52 Lights, Camera, Action! Remix (Promo) 6 audio iTunes 2002 Universal Records
53 Raise Up 3 audio iTunes 2001 Jive
54 Naughty 4 audio iTunes 2006 Outlandish Entertainment
55 Fire 4 audio iTunes 2006 Jive
56 Raise Up (USA Remix) 3 audio iTunes 2001 Jive
57 Goodies 3 audio iTunes 2004 LaFace Records
58 Diary Of A Sinner: 1st Entry 16 audio iTunes 2001 Jive
59 Rep Yo City 3 audio iTunes 2002 Jive
60 Raise Up 3 audio iTunes 2001 Jive
61 Raise Up 5 audio iTunes 2001 Jive
62 I 3 audio iTunes 2001
63 Blow Your Whistle 3 audio iTunes 2002 Jive
64 Club Banger 3 audio iTunes 2002
65 Vibrate 3 audio iTunes 2004
66 Give It Up 2 audio iTunes 2005
67 Get Me Out Of Jail 4 audio iTunes 2007

Born: July 22, 1973 // Greenville, NC, United States


Комментарии о Petey Pablo: