Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Cosmo

Thomas Godel

Также известно как: Cosmo, DJ Cosmo
Группа в интернете: http://www.cosmo-worldwide.com/

Дискография DJ Cosmo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Song 2 audio iTunes 2003-00-00 Orbit Records
2 Waterworld 99 2 audio iTunes 1999 Time Unlimited
3 Sedna / Ringed World 3 audio iTunes 2005-08-00 Kickin Records
4 Love Song 2 audio iTunes 2003 Orbit Records
5 Love Song 5 audio iTunes 2003 Home Records GmbH
6 Soul To Bare 5 audio iTunes 2007-07-04 Magic Island Records
7 Cosmology EP Part 1 6 audio iTunes 2008-04-15 Deep Impact Music
8 2 Moons 2 audio iTunes 2008-06-29 Dark Bird Recordings
9 Show Me The Way 3 audio iTunes 2009-09-07 Magic Island Records
10 Naked 7 audio iTunes 2009-10-20 Lyon Echo

Комментарии о DJ Cosmo: